Evite o consumo de alimentos industrializados

Alimentos industrializados de forma geral contêm em suas composições substâncias que são altamente maléficas para a saúde. 😔

Temperos prontos, doces, salgadinhos, refrigerantes, sorvetes, biscoitos, bolachas, chocolates, macarrão instantâneo, embutidos e muitos outros alimentos são ricos em:

⚠️ Gorduras trans – contribuem para aumentar o colesterol ruim e diminuir a taxa do bom, o que aumenta o risco de doenças cardíacas, além de resultar em obesidade.

⚠️ Glutamato Monossódico – que estimula o surgimento de doenças degenerativas como Alzheimer e Parkinson.

⚠️ Açúcar – geralmente os alimentos industrializados contêm uma grande quantidade de açúcar para mascarar o excesso de sal. Esse alimento em excesso pode desencadear a obesidade e a diabetes.

⚠️ Sódio – responsável pelo aumento da pressão arterial, surgimento de problemas renais, arritmias e infarto.

Por isso, fique atento na composição descrita nas embalagens dos alimentos que você consome e procure saber os ingredientes usados no preparo dos pratos no restaurante que você costuma frequentar.

Seu coração agradece! 😉

📞 (55) 3222-1333
🌐 www.icor.com.br

#icor #saúdedocoração #saúde #alimentosindustrializados #alimentossaudáveis #glumatamato #sódio #açucar #gorduratrans

Fonte: Saúde Brasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *